PRODUKTE | SERVER MANAGEMENT / KVM   | KVM - Extenders Cat.5 und LWL   | KVM Extender - USB - 232 - VDT

VDT VGA Data Transmitter

Minicom VGA Data Transmitter KVM Switch Servermanagement Minicom VGA Data Transmitter KVM Switch Servermanagement Minicom VGA Data Transmitter KVM Switch Servermanagement
• Anschluss von Displays in bis zu 110 m Entfernung über ein einziges CAT5-Kabel
• Hochauflösende Videobilder an entfernte Displays übertragen und aus der Ferne steuern
• Bidirektionale serielle RS232-Steuerung (Tx/Rx)
• Out-of-band, rein Hardware-basierende Lösung - Echtzeitübertragung ohne Softwarekonflikte
• Anschluss eines lokalen Monitors an den Transmitter
Anfrage zu VDT VGA Data Transmitter Persönliche Anfrage

VGA Data Transmitter

Übertragung von Videobildern und Steuerung von RS232-Geräten über CAT5

Video- und bidirektionaler RS232-Extender in einem

Als Punkt-zu-Punkt-Extender für Video und RS232 überträgt der VDT über ein geschirmtes Standard-CAT5-Kabel sowohl Videobilder in hoher Qualität als auch bidirektionale RS232-Signale (Tx/Rx) von jedem Abspielgerät/Computer an ein beliebiges Display (TFT Plasma, Projektor,etc.).

Digitale Verlängerung ohne Netzwerk

Wenn Sie komplexe und dynamische Inhalte in Echtzeit übertragen möchten, ohne das Netzwerk zu belasten, gibt es keine effizientere und zuverlässigere Lösung als ein dediziertes, out-of-band System wie den VDT. Dabei kann das Display sogar bis zu 110 m von der Quelle entfernt sein.

Fernsteuerung von Videoanwendungen über bidirektionalen seriellen Anschluss

Durch den bidirektionalen RS232-Anschluss zum Senden/Empfangen von Signalen können Videoanwendungen mit dem VDT aus der Ferne gesteuert werden. So können Sie zum Beispiel Videodaten an einen Touchscreen übertragen und diesen über die RS232-Schnittstelle bedienen.

Der VDT ist auch hervorragend dafür geeignet, Videobilder an einen Deckenprojektor zu übertragen und vom Schreibtisch aus zu steuern.

Eigenschaften:

- Anschluss von Displays in bis zu 110 m Entfernung über ein einziges CAT5-Kabel

- Hochauflösende Videobilder an entfernte Displays übertragen und aus der Ferne steuern

- Bidirektionale serielle RS232-Steuerung (Tx/Rx)

- Out-of-band, rein Hardware-basierende Lösung - Echtzeitübertragung ohne Softwarekonflikte

- Anschluss eines lokalen Monitors an den Transmitter